注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王铭蔚的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

龟兔赛跑新传  

2014-11-30 23:24:20|  分类: 作文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从兔子输给了乌龟后,他很不甘心,每天到山上锻训练。
一天,兔子叫鸽子送信给乌龟,上面写着:乌龟,我们再来比一比,看谁跑得快。乌龟回信给兔子,信上写着:好的。他们请山羊爷爷做裁判。
第二天,三羊爷爷说:“准备-开始!“乌龟和兔子都跑了起来,兔子跑的很快,一眨眼就没了,而乌龟仍然慢吞吞的爬着,很多小动物说:”这次兔子肯定赢。“"不一定呀。"又有一只小动物说。半山腰新开了游乐场,而且很好玩,兔子一定会去那玩的。不知谁从哪儿冒出了一句。
兔子跑到了半山腰,决定休息了一下,这时候,游乐场的老板大象来了,对兔子说:“兔子,你要不要到游乐场玩一玩。”兔子说:“不行啊,我正在和乌龟比赛呢。”大象说:"什么你和乌龟闭上,哈哈,乌龟肯定输的,你就放心的玩吧。“兔子心动了,“好吧,我就玩一会儿。”兔子越玩越起劲,最后把比赛的事情能忘得一干二净了。
乌龟爬到半山腰的时候,大象老板说:”乌龟,来玩一会儿吧。“乌龟说:”不行“无论大象老板怎样劝说,乌龟都不肯玩。
最后,乌龟到了终点,而兔子还在玩呢!
                                                                                                                        2号:王铭蔚

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017