注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王铭蔚的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

绿豆发芽记  

2014-11-02 19:23:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)绿豆游泳
今天,我把一个碗里放了一点冷水,又放了一把绿豆,绿豆有些没有沉下去,我想让它沉下去,就轻轻地按了一下,可是,绿豆就像漂浮在水面上的落叶不肯沉下去,唉,看来我只好在按重点了,果然,绿豆沉下去了。
(2)撑破肚皮
今天早上,我从床上醒来,穿着睡衣就跑到绿豆面前,哇!绿豆发芽了!绿豆发芽了!我把在隔壁房间睡觉的爸爸给吵醒了。我又盯着绿豆好长时间,绿豆娃娃脱去了那身绿油油的衣裳,伸出它那白白润润的小脖子往外瞧,但是绿豆娃娃好像很害羞,只伸出一点点小芽儿,真可爱呀!
(3)豆芽先生
今天早上,我发现绿豆娃娃长高了,绿豆娃娃的小芽儿依偎在妈妈身边,好像不肯离开了。
(4)豆芽,永别了
今天早上,我还在睡觉,妈妈就说:“这豆芽真粘糊呀”干脆扔掉吧“!我当时睡得迷迷糊糊的,就说:“行行”。后来我醒来,就说:”豆芽呢?“妈妈说:”已经被我扔掉了。“我非常后悔,豆芽,永别了!
                                                                                                                                王 铭 蔚     02/11-2014
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017