注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王铭蔚的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看电影  

2013-09-05 20:17:25|  分类: 作文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,爸爸妈妈带我去看电影,电影的节目是:《我爱灰太狼2》,妈妈还给我买了一包爆米花,我们进了电影院,节目开始了:
   我给你们讲解一下内容吧!狼族就要选狼王了,但是只有得到狼王石英才可以当狼王,狼王石英是太太太太太太太叔公的祖传宝贝,灰太狼和小灰灰决定一起去找,灰太狼造了一艘大船,灰太狼和儿子上了船,到了目的地,我还是讲最感人的那一幕吧,他们到了岛上,碰见了四个坏蛋,他们想把地球全部炸掉,他们研制出了一个炸弹,炸弹上有个按钮,只要一按这个按钮,就会随着炸弹到天上去了,为了拯救人类,灰太狼本来要牺牲自己的,可是,小灰灰抢先一步按了按钮,它和炸弹升天了,太感人了,这部电影真有趣啊!
                                                                                                           201班:王铭蔚 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017