注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王铭蔚的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

扫墓的一天  

2013-03-17 19:45:24|  分类: 作文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清明节快到了,我们101班要给革命烈士扫墓,我们上了车后,我看到小河边有一些小鸭子,我觉得真可爱,然后,司机把我们带到了樟村四明山烈士陵园,我看到那边有很多草,后来平老师叫我们集合,我们一个一个排好队,走啊走,我们看到了高高耸立的烈士纪念碑,而且我们还宣誓,我们又默哀了三分钟,在三分钟的默哀中,我们都在想,要是没有这些勇敢的革命烈士,我们今天怎么会有美好幸福的生活。我们一定要好好学习,天天向上,才能对得起这些勇敢的革命烈士,还有老师与父母!:)  
       后来,我们到401军事防空洞,我走进去,一看,我觉得防空洞里可真黑呀,我问爸爸为什么要修防空洞,爸爸说:修防空洞的目的是为了在战争中保存自己的有生军事力量,随时给敌人以反击,我又问,“为什么可以保存自己的力量”,爸爸说:因为我们的军队在地底下,炸弹和核弹都炸不到我们,所以可以随时反击敌人。我在防空洞里,我每个房间都去了一次,而且爸爸还给我拍照留念。
       在回来的路上,我们还去了鄞州革命烈士纪念馆,我们小朋友吵吵闹闹,也没看什么,就出去玩了,看到了坦克和飞机,爸爸又给我拍了几张照片!司机开车又把我们带回学校,在回家的路上,我在想,我们不能忘记这些勇敢的革命战士,我们要更加珍惜今天的生活,要感谢这些烈士,要记住这些革命烈士,你们安息吧!:)
                                                                                                                      101班 -2号:王铭蔚
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017