注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王铭蔚的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

九龙湖秋游(王铭蔚)(2012-11-13补充)  

2012-12-24 22:57:15|  分类: 作文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   星期天,我们班组织秋游活动,8:00到学校集合,排好队上车到九龙湖,坐上船到猴岛,我在船上看到小小的波浪在飘荡,到了猴岛,我看到许多的猴子在玩耍,蹦蹦跳跳,小猴子可爱极了,我心里想,大猴子小时候也很可爱吧!

    吃完中饭,我们开始做游戏,玩两人三足的游戏,第一次是和爸爸一起走,第二次是和同学一起走,我和马可欣第一次配合的很好,第二次我想快一点,马可欣没跟上,我俩就摔了一跤,马可欣哭鼻子了,我没有哭,因为我穿了很厚的牛仔裤。

   我们又做了贴鼻子的游戏,第一次爸爸走的很好,然后贴鼻子的时候,我让他往上,往下,他超出了我想要说的位置。我们还玩了丢手绢的游戏,其实我很想别人丢在我的后面,因为我很想表演节目。徐晴被抓住了,她表演了新疆舞,还带耳环了,好看极了。

                                                                                                     戎徐小学2018届101班-2号 王铭蔚

                                                                                                                                           2012-11-13

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017